Binder *Proarom*
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Produktnummer:
170242_20000
Produktinformationen "Binder *Proarom*"
Bindemittel mit Aroma, Emulgator und Stabilisator
Aussehen/
Charakter
cremefarben
Anwendung/
g je kg
Fett-Emulsion: 18 kg Keulenspeck, 18 kg Wasser, mindestens 50°C, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: Fett im Schnellgang auf 23-25° C kuttern. BINDER *PROAROM* einstreuen, danach das heiße Wasser zugeben und kuttern bis cremige Emulsion entsteht.
GEL: 18 kg Wasser, kalt, 1 kg BINDER *PROAROM* Art.-Nr. 170242; Herstellung: BINDER *PROAROM* mit dem Wasser vermischen oder besser kurz einkuttern und 20 Min. quellen lassen. Dann als Gelee in die Wurstmasse einkuttern.
Artikel-Status
LMKV
Modifizierte Kartoffelstärke, Gelatine, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: E 412, E 415, E 407a, E 410, Würze, Aroma, Raucharoma
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