Ceylo® Rauch-Aroma -halal-
Bitte loggen Sie sich ein, um die Preise zu sehen.
Produktnummer:
17046_25000
Produktinformationen "Ceylo® Rauch-Aroma -halal-"
Produktbeschreibung:
Raucharoma für die gewerbliche Lebensmittelherstellung mit dem charakteristischen Geruch von Buche. Das Produkt wurde zur Herstellung von Rauchlösungen entwickelt, die durch Tauchen oder Duschen eingesetzt werden. Das Produkt wird zum Räuchern von Fleischwaren, Fisch, Geflügel und Käse empfohlen.
Anwendungsempfehlung:
nach Geschmack, ca. 0,1-0,3 %
Maximal-Dosierungen:
Kategorie 1.7 Käse und Käseerzeugnisse:1,744 g je kg
Kategorie 8.1.2 Fleischzubereitungen gemäß der Verordnung (EG) Nr.
853/2004: 1,744 g je kg
Kategorie 8.2 Verarbeitetes Fleisch: 1,744 g je kg
Kategorie 9.2 Fisch und Fischereiprodukte, einschließlich Krebs- und
Weichtieren, verarbeitet: 1,744 g je kg
Kategorie 9.3 Fischrogen: 1,744 g je kg
Kategorie 12.2 Kräuter, Gewürze und Würzmittel: 2,005 g je kg
Kategorie 12.5 Suppen und Brühen: 0,201 g je kg
Kategorie 12.6 Soßen: 0,872 g je kg
Kategorie 12.7 Salat und würzige Brotaufstriche: 0,201 g je kg
Kategorie 15 Verzehrfertige süße oder herzhafte Happen und Knabbereien:
1,744 g je kg
VOR GEBRAUCH SCHÜTTELN!
Zutaten:
Raucharoma
Anmelden