Mitarbeiter Lebensmittelproduktion/ Fleischtechnologie (m/w/d)

Die Lay Gewürze GmbH ist als mittelständisches Unternehmen in Südthüringen der
Hersteller von Mischgewürzen, Marinaden und Flüssigwürzungen für die
Lebensmittelindustrie und das verarbeitende Handwerk.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine starke Persönlichkeit als
Mitarbeiter Lebensmittelproduktion / Fleischtechnologie (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
• Entwicklung Rezepturen
• Lebensmittelsicherheit begleiten
• Optimale fachliche unterstützung unserer Mitarbeiter und Vertriebspartner
• Lösungen technologischer Problemstellungen
• Laufende Marktbeobachtung und aktive Umsetzung in der Produktentwicklung
  • Erstellung von Anwendungsrezepturen
  • Musterproduktion in unserem Technikum
  • Durchführungen von Schulungen sowie Planung und Durchführung von Kundenveranstaltungen
  • Darstellung und Pflege aller Daten, Rezepturen und Prozesse Verkaufs- und Schulungsveranstaltungen
Ihr Anforderungsprofil:
• Fleischermeister/in, Fleischtechnologe/in oder Lebensmitteltechnologe/in mit Schwerpunkt Fleisch
• Mehrjährige Berufserfahrung
• Praktische und theoretische Fachkenntnisse über die Anwendung von Würzungen und Gütezusätze
• Reisebereitschaft
• Sprachkenntnisse Deutsch- und Englischkenntnisse verhandlungssicher
• Kreativität
• Analytisches und konzeptionelles Denken
• Unternehmerisches Handeln, eigeninitiativ und belastbar
• gute EDV-Anwendungskenntnisse (MS Office)
Unser Angebot an Sie:
• Familienunternehmen mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
• Interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsgebiet in einem modern ausgestatteten Arbeitsumfeld
• Positives und offenes Arbeitsklima in einem dynamischen Team
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Leistungsorientierte Vergütung plus Benefits
• Innovativer und krisensicherer Arbeitsplatz
Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail als PDF-Datei an unsere Personalabteilung.
Lay Gewürze GmbH
Im Oberen Weidig 2
98631 Grabfeld
E-Mail: bewerbung@lay-gewuerze.de