LAY Pökelstarter 12,5 g
Please log in to see prices.
Product number:
15253-050
Product information "LAY Pökelstarter 12,5 g"
Reifekulturen für alle Rohpökelwaren, zur Farbstabilisierung, pH-Wert-Steuerung und zur Bildung des typischen Rohpökelcharakters. Bei der Verarbeitung von ökologischen Lebensmitteln dürfen Zubereitungen aus Mikroorganismen (und Enzymen) verwendet werden, die üblicherweise bei der Lebensmittelherstellung eingesetzt werden." (Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ,Artikel 27, Absatz 1b)
Aussehen/ Charakter
Anwendung/ g je kg
LAY Pökelstarter mit Lay-Gewürzpräparat vermischen und zu Beginn der Produktion zugeben
Artikel-Status
LMKV
Reifekulturen Die Haltbarkeit im Originalgebinde verringert sich bei folgenden Lagerbedingungen wie folgt: im Kühlschrank + 4 °C (3 Monate), im Gefrierschrank - 18 °C (8 Monate)
Login