Sausage Coatings
Coatings are used for the refinement of meat and sausage products. They can protect the product from surface spoilage, prevent additional drying or serve to connect a decorative seasoning such as pepper, paprika granulates or similar with the surface.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
30 kg
Productnr.:
19086
Tauchmasse zur Ummantelung einer Rohwurst:Aussehen/
Charakterklares bräunliches GelAnwendung/
g je kgVerarbeitung: Der Behälter ist mit dem Inhalt bis zur Verflüssigung der Tauchmasse in einem Wasserbad zu erwärmen. Die Temperatur darf 60 °C nicht überschreiten. Höhere Temperaturen vermindern die Qualität der Tauchmasse, der günstigste Temperaturbereich liegt zwischen + 40 ° bis + 55 °C. Die Rohwurst darf erst bei völliger Ausreifung getaucht werden, gewünschtes Dekormaterial (sofern nicht im Produkt enthalten) wird durch anschließendes Wälzen oder Anwerfen aufgebracht.
Beim Tauchen empfehlen wir äußerste Sauberkeit. Nach dem Tauchen ist die Tauchmasse kühl und trocken zu lagern, dabei ist der Behälter zunächst noch nicht zu verschließen, damit die Wärme entweichen kann. Die angebrochenen Verpackungen nicht öfter als fünfmal erhitzen. Nach der Verarbeitung von Verunreinigungen befreien und sofort wieder der Kühlung zuführen. Gebrauchte Ware nicht länger als 2 Wochen aufbewahren. Für Schäden aus fehlerhafter Verarbeitung übernehmen wir keine HaftungArtikel-Status
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Abpackung:
6 kg
Productnr.:
17056
Flüssiger Konservierungsstoff, verhindert Schimmelwachstum und das Beschlagen der Oberfläche von getrockneten Fleischprodukten wie Rohwurst und RohschinkenAussehen/
Charakterklare gelbliche FlüssigkeitAnwendung/
g je kgje nach Verwendungszweck, siehe ProduktinformationArtikel-Status
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