Smoke Flavors
Smoke flavors have a special position. Since preservation by smoking has a tradition going back thousands of years, smoke flavors are accepted in the production of foods.
Smoke flavors cannot always be produced by a smoking process or a roasting process. In addition, the application of smoke flavors and smoke extracts has the advantage of being produced by the best controlled pyrolysis processes, thus having less substances that can be harmful to the health of the consumer.
LAY smoke extracts and smoke flavors are suitable for use as liquid smoke or directly in the final product.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
25 kg
Productnr.:
390100
Raucharoma aus Hartholz für die LebensmittelindustrieAussehen/
Charakterklare, braune FlüssigkeitAnwendung/
g je kgsiehe ProduktspezifikationArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
20 kg
Productnr.:
390107
Braunes, frei fließendes Pulveraroma vom natürlichen Hickory Holz für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharakterbraunAnwendung/
g je kgnach Geschmack
Maximal-Dosierungen der Kategorien: siehe Produktspezifikation Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
50111
GewürzzubereitungAussehen/
CharakterorangeAnwendung/
g je kg12-14 g je kg (Rostbratwurst ca. 14 g je kg, grobe Bratwurst ca. 12 g je kg)Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
17046
Produktbeschreibung: Raucharoma für die gewerbliche Lebensmittelherstellung mit dem charakteristischen Geruch von Buche. Das Produkt wurde zur Herstellung von Rauchlösungen entwickelt, die durch Tauchen oder Duschen eingesetzt werden. Das Produkt wird zum Räuchern von Fleischwaren, Fisch, Geflügel und Käse empfohlen. Anwendungsempfehlung: nach Geschmack, ca. 0,1-0,3 % Maximal-Dosierungen:
Kategorie 1.7 Käse und Käseerzeugnisse:1,744 g je kg Kategorie 8.1.2 Fleischzubereitungen gemäß der Verordnung (EG) Nr. 853/2004: 1,744 g je kg
Kategorie 8.2 Verarbeitetes Fleisch: 1,744 g je kg Kategorie 9.2 Fisch und Fischereiprodukte, einschließlich Krebs- und
Weichtieren, verarbeitet: 1,744 g je kg
Kategorie 9.3 Fischrogen: 1,744 g je kg
Kategorie 12.2 Kräuter, Gewürze und Würzmittel: 2,005 g je kg Kategorie 12.5 Suppen und Brühen: 0,201 g je kg
Kategorie 12.6 Soßen: 0,872 g je kg Kategorie 12.7 Salat und würzige Brotaufstriche: 0,201 g je kg Kategorie 15 Verzehrfertige süße oder herzhafte Happen und Knabbereien:
1,744 g je kg VOR GEBRAUCH SCHÜTTELN! Zutaten: Raucharoma
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
5 kg
Productnr.:
17044
Flüssigaroma ohne Salz für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
Charakterdunkelbraune Flüssigkeit; wasserlöslichAnwendung/
g je kgnach Geschmack
(siehe Produktspezifikation)Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
180155
Aroma für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharakterhellbeigeAnwendung/
g je kg0,5-2,0 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
20 kg
,
0,9 kg
Productnr.:
180121
Aroma für die LebensmittelindustrieAussehen/
Charakterflüssig glasig, leicht gelblichAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 1-3 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10037
-Aussehen/
Charakterrotbraun; mit groben Kümmel und gerebelten OreganoAnwendung/
g je kg20 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
5 kg
Productnr.:
20031
Aroma für die Lebensmittelindustrie
-wasserlöslich-Aussehen/
CharakterdunkelbraunAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 0,5-2,0 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details