Sausage seasonings
In only a few countries is the variety of sausages as great as in Germany. The production of meat and sausage products is traditional in Germany and has been passed on through generations.
Roughly speaking, a distinction is made between raw sausages, boiled sausages and cooked sausages. Boiled sausages also include "Bratwurst" and "Leberkäse".
In Germany, consumer expectations are described in the guidelines for meat products for the individual varieties. Our product portfolio offers excellent seasonings for all conceivable meat products, from aspic products to salami products, whether long- or short-ripened, bratwurst and sausages, liver sausage and pâtés, and regional specialties such as Nuremberg or Thuringian bratwurst and red sausage.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10113
Gewürzpräparat für Leberkäs und FleischkäseAussehen/
Charakterbeige; Ingwer, Pfeffer, Coriander, Muskatnuss, Zwiebel, Macis, NelkenAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 3-4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
140133
Komplettprodukt für Kasseler-Zwiebelfleisch, Salatdressings, Salatsaucen (Weiß- und Rotkrautsalat, Kartoffelsalat, Wurstsalat) und MarinadenAussehen/
Charaktergräulich; mit groben Zwiebeln, Paprika, PfefferAnwendung/
g je kgje kg Kasseler in Scheiben: 1,2 kg Aufguss und 300 g Zwiebelscheiben; Aufguss: 1 Ltr. Wasser mit 125-150 g Defti-Fit und 150-200 g Salatöl vermengenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
1023
für Aufschnitt, Schinkenwurst, FleischwustAussehen/
Charakterhell; Ingwer, Pfeffer, Senf, Macis, Muskatnuss, CardamomAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
501
mit Zitrone für Bratwurst, Gelbwurst, Käsegriller, Käsebratwurst, Münchner Weißwurst sowie speziell im Norddeutschen Raum Hamburger gekochteAussehen/
Charakterhellbraun; Zitrone, Pfeffer, Ingwer, Macis, Orange, CardamomAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-6 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
3053
mit Umrötungshilfe für KalbsleberwurstAussehen/
Charaktergelblich; Ingwer, Pfeffer, Curcuma, Cardamom, Coriander, Muskat, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 8 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
3021
Gewürzpräparat für Kalbsleberwurst, Feine Leberwurst, Aachener Leberwurst, Holsteiner Leberwurst und Leberpastete usw.Aussehen/
Charaktergelbocker; mit echter Bourbon-Vanille, Ingwer, Pfeffer, Coriander, Galgant, MacisAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g und 20 g Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10135
für Geflügel-Aufschnitt, Geflügel-Jagdwurst und Geflügel-BierschinkenAussehen/
Charaktergelblich-beigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-6 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
50107
Gewürzpräparat mit groben Gewürzen für Frühstücksfleisch, zwiebelbetonte Brühwurst und gekochte ZwiebelwurstAussehen/
Charakterbeige; mit groben Zwiebeln und PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 7 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
5064
Gewürzaromapräparat für frische BratwurstAussehen/
Charakterhellbeige; mit FarbstabilisatorAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g und 20 g Speisesalz je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
120105
-Aussehen/
CharakterbeigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 10 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10285
Gewürzaromazubereitung für Brühwurst und LuncheonAussehen/
Charakterorange, Pfeffer, Coriander, Muskatnuss, Ingwer, Chili, Macis, Piment, KnoblauchAnwendung/
g je kgbei Brühwurst: 4-5 g je kg, bei Luncheon: 5-6 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10182
für Aufschnitt, Brühwurst, Fleischwurst und BierschinkenAussehen/
Charakterhellbeige; mit garantiert hohem Würzwert; Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Macis, Zwiebel, CardamomAnwendung/
g je kg4 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
502
für Bratwurst, Weißwurst und GelbwurstAussehen/
Charaktergelbocker, ohne Zitrone; Pfeffer, Ingwer, Senf, Muskatnuss, CardamomAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 3-4 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
101
für Fleischwurst, Schinkenwurst, Brühwurst und WienerAussehen/
Charakterhellrot, mit Paprika, Pfeffer, Coriander, Muskatnuss, Ingwer, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
701
Gewürzpräparat für Göttinger, Bierwurst, Jagdwurst und KochsalamiAussehen/
Charakterorange; Paprika, Coriander, Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Chili, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 4-5 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
201
Gewürzmischung für Blutwurst, Zungenwurst, Landrotwurst, Roter Presssack sowie für Thüringer Rotwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charakterhellbraun; Coriander, Nelken, Paprika, Muskatnuss, Kümmel, Piment, Zwiebel, Chili, MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 5 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10012
für Zigeunerwurst, Ital. Rohwurst, Zigeunersalami, Paprikaspeckwurst , Kolbasz, Feuerwürstchen und ZigeunergrillerAussehen/
Charakterfuchsrot; mit groben ChiliAnwendung/
g je kg10 g je kg +G2:G236MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10092
für Landjäger
Schnellreifemittel mit Würzung für LANDJÄGER und ROHPOLNISCHEAussehen/
Charakterhellbeige; Pfeffer, Kümmel, Spur KnoblauchAnwendung/
g je kg10 g je kg und 24-26 g NitritpökelsalzArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
,
25 kg
Productnr.:
1038
Gewürzaromapräparat für Mortadella, Fleischwurst und andere BrühwurstsorteAussehen/
CharakterbraunAnwendung/
g je kg4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
7052
Gewürzaromapräparat für KochsalamiAussehen/
Charakterbraun-orangeAnwendung/
g je kg4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
12025
Gewürzaromapräparat für WürstchenAussehen/
Charakterrot; Coriander, Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Chili, Cardamom, Paprika, KnoblauchAnwendung/
g je kg4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
2,4 kg
Productnr.:
10138
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
CharakterbeigeAnwendung/
g je kg8 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
8047
Rohwurstreifemittel mit Würzung für AalrauchmettwurstAussehen/
Charakterrötlich; Pfeffer, Paprika, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10066
Für schnittfeste Rohwurst / HaussalamiAussehen/
Charaktergrünlich-grau; Pfeffer, Muskatnuss, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 12 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details