Boiled Sausages
"Lyoner, Mortadella, Jagdwurst, Wienerwurst, Fleischwurst, Fleischkäse and Bierschinken" are only a small part of the most popular types of boiled sausages. All these differ not only in visual perception, but also in the variety of taste.
In addition, there are a large number of regional flavor variations to go with the product names.
LAY's wide range of seasonings cover the various expectations of customers perfectly.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10113
Gewürzpräparat für Leberkäs und FleischkäseAussehen/
Charakterbeige; Ingwer, Pfeffer, Coriander, Muskatnuss, Zwiebel, Macis, NelkenAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 3-4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
1023
für Aufschnitt, Schinkenwurst, FleischwustAussehen/
Charakterhell; Ingwer, Pfeffer, Senf, Macis, Muskatnuss, CardamomAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
501
mit Zitrone für Bratwurst, Gelbwurst, Käsegriller, Käsebratwurst, Münchner Weißwurst sowie speziell im Norddeutschen Raum Hamburger gekochteAussehen/
Charakterhellbraun; Zitrone, Pfeffer, Ingwer, Macis, Orange, CardamomAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-6 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10135
für Geflügel-Aufschnitt, Geflügel-Jagdwurst und Geflügel-BierschinkenAussehen/
Charaktergelblich-beigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-6 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
50107
Gewürzpräparat mit groben Gewürzen für Frühstücksfleisch, zwiebelbetonte Brühwurst und gekochte ZwiebelwurstAussehen/
Charakterbeige; mit groben Zwiebeln und PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 7 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
120105
-Aussehen/
CharakterbeigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 10 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10285
Gewürzaromazubereitung für Brühwurst und LuncheonAussehen/
Charakterorange, Pfeffer, Coriander, Muskatnuss, Ingwer, Chili, Macis, Piment, KnoblauchAnwendung/
g je kgbei Brühwurst: 4-5 g je kg, bei Luncheon: 5-6 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10182
für Aufschnitt, Brühwurst, Fleischwurst und BierschinkenAussehen/
Charakterhellbeige; mit garantiert hohem Würzwert; Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Macis, Zwiebel, CardamomAnwendung/
g je kg4 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
502
für Bratwurst, Weißwurst und GelbwurstAussehen/
Charaktergelbocker, ohne Zitrone; Pfeffer, Ingwer, Senf, Muskatnuss, CardamomAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 3-4 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
101
für Fleischwurst, Schinkenwurst, Brühwurst und WienerAussehen/
Charakterhellrot, mit Paprika, Pfeffer, Coriander, Muskatnuss, Ingwer, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
701
Gewürzpräparat für Göttinger, Bierwurst, Jagdwurst und KochsalamiAussehen/
Charakterorange; Paprika, Coriander, Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Chili, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 4-5 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
201
Gewürzmischung für Blutwurst, Zungenwurst, Landrotwurst, Roter Presssack sowie für Thüringer Rotwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charakterhellbraun; Coriander, Nelken, Paprika, Muskatnuss, Kümmel, Piment, Zwiebel, Chili, MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 5 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
,
25 kg
Productnr.:
1038
Gewürzaromapräparat für Mortadella, Fleischwurst und andere BrühwurstsorteAussehen/
CharakterbraunAnwendung/
g je kg4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
7052
Gewürzaromapräparat für KochsalamiAussehen/
Charakterbraun-orangeAnwendung/
g je kg4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
12025
Gewürzaromapräparat für WürstchenAussehen/
Charakterrot; Coriander, Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Chili, Cardamom, Paprika, KnoblauchAnwendung/
g je kg4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
2,4 kg
Productnr.:
10138
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
CharakterbeigeAnwendung/
g je kg8 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
7051
Gewürzpräparat für Bierwurst, Göttinger, Kochsalami, Tiroler, Cabanossy, Jagdwurst und KrakauerAussehen/
Charakterhellbraun, mit schwarzem groben PfefferAnwendung/
g je kg6 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
12017
Gewürzpräparat für Würstchen aller ArtAussehen/
Charakterhell-orange; Ingwer, Senf, Pfeffer, Muskatnuss, Coriander, GalgantAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 3-4 g und Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10179
Gewürzaromapräparat für Aufschnitt, Schinkenwurst, Lyoner, Bierschinkenwürfel sowie für KochpökelwarenAussehen/
Charaktergelblich-braunAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 2 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10218
Gewürzaromapräparat für BierschinkenAussehen/
Charaktergrünlich-gelb; Pfeffer, MuskatnussAnwendung/
g je kg2 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
12024
für Würstchen aller ArtAussehen/
Charakterorange-rot; Pfeffer, Paprika, Chili, Muskatnuss, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
12098
Komplettprodukt mit Würzung, Kutterhilfsmittel, Umrötungshilfe, Farbhaltung und Geschmacksverstärker für WürstchenAussehen/
Charakterorange; Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, ChiliAnwendung/
g je kg8 g und 20 g Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
12041
-Aussehen/
Charakterorange; Pfeffer, Chili, Muskatnuss, Paprika, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
506
Gewürzpräparat für Weißwurst und Münchner WeißwurstAussehen/
Charakterocker; Pfeffer, Macis, Cardamom, Zitrone, Orange, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 5 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details