Poultry
Turkey and chicken are the meats whose consumption is growing the most. The meat is usually lean. The fat is essentially associated with the skin. It is excellent for the production of short-fried specialties but also for the production of all kinds of boiled sausage products.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
14038
für Kurzgebratenes und Gegrilltes vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel u.a.Aussehen/
Charakterorange-rot; für besonders knusprige SchwarteAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 10-20 g je kgArtikel-StatusHalal geeignet
LMKVJodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Würze, modifizierte Maisstärke, Dextrose, Gewürzextrakte
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
,
20 kg
Productnr.:
140268
für Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppen, Saucen und andere SpeisenAussehen/
Charakterrot-grün-weiß; grob; Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Petersilie, MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
190341
Gewürzsalz für Kurzgebratenes, Gegrilltes vom Schwein, Rind, Lamm und Geflügel (Steaks, Bauchscheiben, Fleischspieß-Variationen), pikante Pfannen- und Gulaschgerichte, Fonds, Saucen und MarinadenAussehen/
Charakterrot-braun; mit KräuternAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
19045
Gewürzzubereitung, aromatisch kräftig, für Gulasch und Ragout, Rouladen, Geflügel, pikante Saucen, Salate, Marinaden, küchenfertige Gerichte, Frischkäse und Quark. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
Charakterrötlich-braun; Paprika, Chilis, Zwiebeln, Kümmel, Lorbeer, CorianderAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
19042
Aktuell in Bearbeitung
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
14065
für exotische Fleisch- und Fischspezialitäten, Reisgerichte, Suppen und SaucenAussehen/
CharakterorangeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 8-10 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
10135
für Geflügel-Aufschnitt, Geflügel-Jagdwurst und Geflügel-BierschinkenAussehen/
Charaktergelblich-beigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-6 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
19027
für Kurzgebratenes, Gegrilltes (Spieße, pikante Steaks), Lammgerichte, Ragout, Gulasch, Rindfleisch- und Gemüseeintöpfe, Salate, Gemüsegerichte und QuarkAussehen/
Charaktergelb-grünlich; mit Knoblauchgranulat und grob gemahlenen PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 10-15 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
120105
-Aussehen/
CharakterbeigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 10 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
,
1 kg
Productnr.:
12025
Gewürzaromapräparat für WürstchenAussehen/
Charakterrot; Coriander, Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Chili, Cardamom, Paprika, KnoblauchAnwendung/
g je kg4 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
2,4 kg
Productnr.:
10138
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
CharakterbeigeAnwendung/
g je kg8 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
1902
Komplettwürzung mit Trockenessig für Beizen, Sauerbraten vom Rind, Wild und Wildgeflügel, Kaninchen, Saucen, Suppen und BratenfondsAussehen/
Charakterweiß; mit groben Gewürzen; Coriander, Wacholderbeeren, Pfeffer, Zwiebel, Lorbeerlaub, Piment, NelkenAnwendung/
g je kgnach Geschmack, 50 g je Ltr. WasserArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
12024
für Würstchen aller ArtAussehen/
Charakterorange-rot; Pfeffer, Paprika, Chili, Muskatnuss, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
12041
-Aussehen/
Charakterorange; Pfeffer, Chili, Muskatnuss, Paprika, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
19033
Ummanteltes Gewürzsalz für Braten, Steaks, Gulasch, Geflügel-, Fleisch- und GemüsegerichteAussehen/
Charaktergelb-orange; mit grob gemahlenen Pfeffer, Curcuma, Pfeffer, MuskatnussAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 12-15 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
1601
Feine Macisgewürzzubereitung für Fleisch- und Wurstwaren, Saucen und BratengerichteAussehen/
Charakterockerfarben; Macis, Coriander, PaprikaAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 1-2 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
50111
GewürzzubereitungAussehen/
CharakterorangeAnwendung/
g je kg12-14 g je kg (Rostbratwurst ca. 14 g je kg, grobe Bratwurst ca. 12 g je kg)Artikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
1067
Gewürzpräparat für Aufschnitt, Wiener, Bierschinken, Schinkenwurst und JagdwurstAussehen/
Charakterorange-braun; Pfeffer, Coriander, Ingwer, Paprika, Muskatnuss, Nelken, CardamomAnwendung/
g je kg5 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
19036
Gewürzsalz für Paprikaspießbraten, Schwenk- und Rollbraten, Grillspieße und GeflügelAussehen/
Charakterrot-braunAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 12-15 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
12045
Gewürzaromapräparat für Wiener Würstchen, Bockwurst, Knacker, Saftwürstchen, Lyoner u.a.Aussehen/
Charakterbeige; Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Coriander, GalgantAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
16093
für Spieß- und Schwenkbraten, Spanferkel, Salate, Marinaden, Steaks, Steckerlfisch, Geflügel, helle Saucen und Gerichte (Ragout fin, Rahmgeschnetzeltes) und Fisch (Frikadellen)Aussehen/
Charaktergrau-beige; Pfeffer, Zwiebel, Sellerie, PastinakenAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 12-15 g je kg MasseArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
,
25 kg
Productnr.:
330225
Aroma für die LebensmittelindustrieAussehen/
Charakterhell beigeAnwendung/
g je kg2-3 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
1 kg
Productnr.:
190192
Präparat mit würzenden Zutaten für DrehspiesserzeugnisseAussehen/
Charakterrötlich-braun; mit SichtkräuternAnwendung/
g je kg25-30 g je kgArtikel-Status
No prices for category and customer group Details
Abpackung:
25 kg
Productnr.:
190191
Aktuell in Bearbeitung
No prices for category and customer group Details