Quick-Starter 15 g Btl. für 100 kg Masse
Please log in to see prices.
Product number:
15260-100
Product information "Quick-Starter 15 g Btl. für 100 kg Masse"
Starterkulturen für schnittfeste Rohwurstsorten. Sie bewirken eine schnelle pH-Wert Absenkung, ein rundes ausgeglichenes typisches Rohwurstaroma, sowie eine stabile natürliche Pökelrotfarbe. Bei der Verarbeitung von ökologischen Lebensmitteln dürfen Zubereitungen aus Mikroorganismen (und Enzymen) verwendet werden, die üblicherweise bei der Lebensmittelherstellung eingesetzt werden." (Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ,Artikel 27, Absatz 1b)
Aussehen/
Charakter
Anwendung/
g je kg
Quick-Starter mit Lay-Gewürzpräparat vermischen und zu Beginn der Produktion zugeben
Artikel-Status
LMKV
Reifekulturen alternativ Starterkulturen
Die Haltbarkeit im Originalgebinde verringert sich bei folgenden Lagerbedingungen wie folgt: im Kühlschrank + 4 °C (2 Monate), im Gefrierschrank - 18 °C (8 Monate)
Login