Fleischveredelung
Geschmack und Technologie - für Ihren Erfolg
Unser wichtigstes Ziel ist es, den Erfolg unserer Kunden aus den Bereichen des
Fleischerhandwerks sowie der Fleischwarenindustrie zu optimieren und langfristig zu sichern.
Fleischerhandwerks sowie der Fleischwarenindustrie zu optimieren und langfristig zu sichern.
Wir bieten Ihnen eine umfassende Auswahl an Spezialitäten für Wurst-, Fleischwaren und Convenience-Produkte. Abhängig vom Bedarf verbinden wir perfekten Geschmack unserer Würzmischungen mit hochwirksamen Gütezusätzen für ein optimales Ergebnis, mit dem Sie Ihre Kunden begeistern. Überzeugen Sie sich selbst und tauchen Sie ein in eine Welt voller Genussvielfalt!
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
14038
für Kurzgebratenes und Gegrilltes vom Rind, Kalb, Schwein, Lamm und Geflügel u.a.Aussehen/
Charakterorange-rot; für besonders knusprige SchwarteAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 10-20 g je kgArtikel-StatusHalal geeignet
LMKVJodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Würze, modifizierte Maisstärke, Dextrose, Gewürzextrakte
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
140365
Pikante Gewürzzubereitung für Kurzbratenstücke und Steaks, Spare Ribs, Bauchscheiben oder Rost- und GrillspezialitätenAussehen/
Charakterorange; mit groben Gewürzen; Paprika, Pfeffer, Coriander, Senf, ZwiebelAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
10113
Gewürzpräparat für Leberkäs und FleischkäseAussehen/
Charakterbeige; Ingwer, Pfeffer, Coriander, Muskatnuss, Zwiebel, Macis, NelkenAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 3-4 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
,
20 kg
Produktnr.:
140268
für Fleisch, Geflügel, Gemüse, Suppen, Saucen und andere SpeisenAussehen/
Charakterrot-grün-weiß; grob; Paprika, Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Thymian, Petersilie, MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
3,5 kg
Produktnr.:
180501
Gewürzsauce mit typischem Bieraroma, ohne Bier, für Fleischspezialitäten aller Art.Aussehen/
Charakterbräunlich; mit groben Zwiebeln und Kräutern, PfefferAnwendung/
g je kg80-100 g je kgArtikel-StatusLMKVWasser, Dextrose, Rapsöl, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Zucker, Branntweinessig, SAHNEPULVER, Aroma, Würze, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser, WEIZENMEHL), Karamell, Maltodextrin, Lauch, Raucharoma
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
190341
Gewürzsalz für Kurzgebratenes, Gegrilltes vom Schwein, Rind, Lamm und Geflügel (Steaks, Bauchscheiben, Fleischspieß-Variationen), pikante Pfannen- und Gulaschgerichte, Fonds, Saucen und MarinadenAussehen/
Charakterrot-braun; mit KräuternAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10-15 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
19045
Gewürzzubereitung, aromatisch kräftig, für Gulasch und Ragout, Rouladen, Geflügel, pikante Saucen, Salate, Marinaden, küchenfertige Gerichte, Frischkäse und Quark. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
Charakterrötlich-braun; Paprika, Chilis, Zwiebeln, Kümmel, Lorbeer, CorianderAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
19042
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
19056
für Salate, Saucen, Pfannengerichte (Gulasch, Ragout, Geschnetzeltes), Grillartikel (Steaks, Fleischspieße, Schaschlik), Suppen und EintöpfeAussehen/
Charakterrötlich; mit Zwiebelgranulat und PetersilieAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 12-15 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
14065
für exotische Fleisch- und Fischspezialitäten, Reisgerichte, Suppen und SaucenAussehen/
CharakterorangeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 8-10 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
140133
Komplettprodukt für Kasseler-Zwiebelfleisch, Salatdressings, Salatsaucen (Weiß- und Rotkrautsalat, Kartoffelsalat, Wurstsalat) und MarinadenAussehen/
Charaktergräulich; mit groben Zwiebeln, Paprika, PfefferAnwendung/
g je kgje kg Kasseler in Scheiben: 1,2 kg Aufguss und 300 g Zwiebelscheiben; Aufguss: 1 Ltr. Wasser mit 125-150 g Defti-Fit und 150-200 g Salatöl vermengenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1023
für Aufschnitt, Schinkenwurst, FleischwustAussehen/
Charakterhell; Ingwer, Pfeffer, Senf, Macis, Muskatnuss, CardamomAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
501
mit Zitrone für Bratwurst, Gelbwurst, Käsegriller, Käsebratwurst, Münchner Weißwurst sowie speziell im Norddeutschen Raum Hamburger gekochteAussehen/
Charakterhellbraun; Zitrone, Pfeffer, Ingwer, Macis, Orange, CardamomAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-6 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
3053
mit Umrötungshilfe für KalbsleberwurstAussehen/
Charaktergelblich; Ingwer, Pfeffer, Curcuma, Cardamom, Coriander, Muskat, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 8 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
3021
Gewürzpräparat für Kalbsleberwurst, Feine Leberwurst, Aachener Leberwurst, Holsteiner Leberwurst und Leberpastete usw.Aussehen/
Charaktergelbocker; mit echter Bourbon-Vanille, Ingwer, Pfeffer, Coriander, Galgant, MacisAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g und 20 g Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
10135
für Geflügel-Aufschnitt, Geflügel-Jagdwurst und Geflügel-BierschinkenAussehen/
Charaktergelblich-beigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-6 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
50107
Gewürzpräparat mit groben Gewürzen für Frühstücksfleisch, zwiebelbetonte Brühwurst und gekochte ZwiebelwurstAussehen/
Charakterbeige; mit groben Zwiebeln und PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 7 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
5064
Gewürzaromapräparat für frische BratwurstAussehen/
Charakterhellbeige; mit FarbstabilisatorAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g und 20 g Speisesalz je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16059
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
160159
für alle GrillspezialitätenAussehen/
Charakterbeige-schwarz; mit groben Salz, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel, CorianderAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 20-25 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
190417
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charakterrot; mit groben Pfeffer, Coriander, KnoblauchAnwendung/
g je kg20-25 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
190340
für indische Fleisch- und FischspezialitätenAussehen/
Charakterorange-braun; mit groben GewürzenAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 20-25 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
14010
für Hackfleischspezialitäten, Braten und schnelle PfannenAussehen/
Charakterbunt; Paprika, Senf, Zwiebel, PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 10-12 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
190108
oder für Zwiebelbraten, Rostbraten, Saucen, Fonds, Fleischspieße, Suppen, Gulasch, Geschnetzeltes und GemüseAussehen/
Charakterorange, mit Sichtkräutern, Zwiebel, Paprika, Pfeffer, CurryAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 22 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details