Kräutermischungen
Kräutermischungen werden hauptsächlich in der Küche eingesetzt. Am bekanntesten sind sicherlich Kräuter der Provence oder italienische Kräuter.
In der Regel werden Kräuter den Gewürzmischungen zur Abrundung des Aromas beigemischt. Leberwurst- und Bratwurstmischungen ohne Oregano oder Majoran sind in vielen Regionen nicht vorstellbar.
Kräutern kommen aber neben der geschmacklichen Komponente auch optische Aspekte zu Gute. In Flüssigwürzungen und Marinaden geben Kräuter einen interessanten optischen Kontrast zu den gemahlenen und geschroteten Gewürzen und Gemüseanteilen wie Paprika und Chili.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
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Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
400 g
,
10 kg
,
1 kg
Produktnr.:
253570
10 Btl. je Krt. (DF 102) / 36 Krt. per Palette
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
14011
Bunte Gewürzmischung für alle Steaks, Braten, Salate und helle Kräutersaucen, Geflügel- und HackfleischzubereitungenAussehen/
Charaktergrün, mit Paprika- und Zwiebelgranulat, Lauch, Petersilie, Dill, BasilikumAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
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Abpackungen:
10 kg
Produktnr.:
14020
als Außenwürzung für Rohwurst und RohschinkenAussehen/
Charaktergrün, grob; Basilikum, Rosmarin, Bohnenkraut, Krauseminzblätter, SaflorAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
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Abpackungen:
10 kg
Produktnr.:
253571
Palette à 30 Sack
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
140134
Kräuter-Zwiebel-Gewürzzubereitung zur optischen Aufwertung und geschmacklichen Abrundung von küchenfertig zubereiteten FleischspezialitätenAussehen/
Charakterbunt; grob; Zwiebel, Paprika, Karotten, Petersilie, Basilikum, Lauch, SellerieAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 5-10 g je kgArtikel-Status
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Abpackungen:
13 kg
,
20 kg
,
1 kg
Produktnr.:
258172
6 Btl. je Krt. (DF 100) / 36 Krt. per Palette
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Abpackungen:
1 kg
,
10 kg
Produktnr.:
140279
KräutergewürzzubereitungAussehen/
Charaktergrün-rot; grob; Bärlauch, Petersilie, Majoran, Rosmarin, Thymian, Salbei, BasilikumAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 3-5 g je kgArtikel-Status
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