Oberflächen-Konservierung
Speziell bei getrockneten Fleischwaren wie Rohschinken und Salamiprodukten kann es je nach Reifegrad und Lagerbedingungen zu Verderb durch Wachstum von Schimmel oder Hefen kommen. Effektiv lässt sich das Schimmel- und Hefewachstum durch tauchen in wässrigen Lösungen mit organischen Säuren wie Essig- und Milchsäure unterbinden.
Ist die Wurstoberfläche nicht zum menschlichen Verzehr gedacht, bietet sich unterstützend ein Präparat mit Kaliumsorbat als Konservierungsmittel an.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
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Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
6 kg
Produktnr.:
17056
Flüssiger Konservierungsstoff, verhindert Schimmelwachstum und das Beschlagen der Oberfläche von getrockneten Fleischprodukten wie Rohwurst und RohschinkenAussehen/
Charakterklare gelbliche FlüssigkeitAnwendung/
g je kgje nach Verwendungszweck, siehe ProduktinformationArtikel-Status
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