Kochwurst
Kochwurst wird im Wesentlichen aus vorgegarten Rohstoffen hergestellt.
Die Herstellung von Kochwurstkonserven war schon früh ein beliebtes Mittel, um Fleischerzeugnisse über einen langen Zeitraum lagerfähig zu machen. Die Würzungen sind in der Regel kräftiger.
Bei Zahlreichen Sorten wie Leberwurst und Rotwurst kommen Kräuter wie Majoran und Thymian zum Einsatz. Feine und grobe Leberwurstsorten überzeugen durch Ihre geschmackliche Vielfalt und eine cremige Streichfähigkeit. Pasteten und Aspikwaren gehören ebenfalls zu den Kochwürsten.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
3053
mit Umrötungshilfe für KalbsleberwurstAussehen/
Charaktergelblich; Ingwer, Pfeffer, Curcuma, Cardamom, Coriander, Muskat, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 8 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
3021
Gewürzpräparat für Kalbsleberwurst, Feine Leberwurst, Aachener Leberwurst, Holsteiner Leberwurst und Leberpastete usw.Aussehen/
Charaktergelbocker; mit echter Bourbon-Vanille, Ingwer, Pfeffer, Coriander, Galgant, MacisAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 3 g und 20 g Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
50107
Gewürzpräparat mit groben Gewürzen für Frühstücksfleisch, zwiebelbetonte Brühwurst und gekochte ZwiebelwurstAussehen/
Charakterbeige; mit groben Zwiebeln und PfefferAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 7 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
201
Gewürzmischung für Blutwurst, Zungenwurst, Landrotwurst, Roter Presssack sowie für Thüringer Rotwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charakterhellbraun; Coriander, Nelken, Paprika, Muskatnuss, Kümmel, Piment, Zwiebel, Chili, MajoranAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 5 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
4034
-ohne zugesetzten Geschmacksverstärker-Aussehen/
Charaktergrün; mit Sichtkräutern, Lauch, Majoran, Rosmarin, Pfeffer, ZwiebelAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 7 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
2 kg
Produktnr.:
180610
Flüssigwürzung für Lebensmittel. Für Lebensmittel, begrenzte VerwendungAussehen/
Charakterhellgrün, leicht viskose Flüssigkeit, Pfeffer, Kümmel, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 2 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
6 kg
Produktnr.:
17095
Wirksame Hilfsstoffkombination, schützt vor Fehlfabrikate und erhöht die Produktsicherheit bei Koch-, Brüh- und RohwurstAussehen/
Charakterleicht gelbliche, klarAnwendung/
g je kgbei Leberwurst: 3 g je kg, bei Einlagefleisch: 5-10 g je kg; bei Brühwurst: 5-10 g je kg, bei Rohwurst: 10 g je kg; bei Zwiebelmettwurst:10 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
3046
Feines GewürzpräparatAussehen/
Charakterbeige; Pfeffer, Ingwer, Coriander, Galgant, Macis, Cardamom, Muskatnuss, ChiliAnwendung/
g je kg3-6 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
10 kg
Produktnr.:
6020
-ohne Geschmacksverstärker-Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charakterdunkel-braun; mit KümmelAnwendung/
g je kg6 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1,5 kg
Produktnr.:
14024
ohne zugesetzten GeschmacksverstärkerAussehen/
Charakterorange; Macis, Zwiebel, Pfeffer, Chili, Ingwer, KnoblauchAnwendung/
g je kg5 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
403
für Hausmacher Leberwurst, Pfälzer Leberwurst sowie für Thüringer LandleberwurstAussehen/
Charaktergrün; mit gerebelten Majoran, Coriander, Muskatnuss, Zwiebel, Nelken, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 6-7 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
2064
für Rotgelegten und roten PresssackAussehen/
Charakterbräunlich; mit gerebelten Majoran, Pfeffer, Coriander, Ingwer, Piment, Nelken, Thymian, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 6 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
120181
Gewürzpräparat für Bockwurstsorten, Lyoner, Mortadella, Pasteten und Fleischkäse. -Kronen Gewürze Artikel-Nr.: 2100-Aussehen/
Charakter-Anwendung/
g je kg6 g je kg WurstmasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
6026
GewürzzubereitungAussehen/
Charakterhellgrau mit groben MajoranAnwendung/
g je kg10 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
4070
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charakterbeige; mit Paprikagranulat, Zwiebel, Ingwer, Pfeffer, Macis, VanilleAnwendung/
g je kg50 g mit dem heißen Material vor dem Wolfen vermengen. Nitritpökelsalz wie gewohnt verarbeiten.Artikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
4057
Gewürzpräparat mit gerebelten Kräutern für Landleberwurst, Grobe Leberwurst, Gutsleberwurst, Hausmacher Leberwurst und Thüringer Leberwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charakterbraun, mit gerebeltem Majoran; Pfeffer, Ingwer, Nelken, Muskatnuss, Zwiebel, PimentAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 6-7 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
180634
für AufschnittsülzenAussehen/
Charakterhell-beige; mit Rindergelatine, Pfeffer, Lorbeerblätter, Zwiebel, Kümmel, ChiliAnwendung/
g je kg150-200 g Würz-Aspik rückstandslos in 1 Ltr. heißem Wasser auflösenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
6027
sowie für Schwartenmagen, Presskopf, Saumagen und Bauernpresssack. Für die gewerbliche Lebensmittelherstellung.Aussehen/
Charakterbeige-ocker; Pfeffer, Ingwer, Senfmehl, MacisAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 4 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
2020
Gewürzmischung für Fränkischer Rotgelegter, Zungenwurst, Berliner Fleischmagen und Thüringer Rotwurst (geschützte Ursprungsbezeichnung)Aussehen/
Charaktergrün-braun; Pfeffer, Nelken, Piment, Majoran, ThymianAnwendung/
g je kg6-8 g und 18-20 Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180624
Komplettprodukt für AufschnittsülzenAussehen/
Charaktercreme; mit Rindergelatine, Pfeffer, Lorbeer, Zwiebel, Kümmel, Chili, SellerieAnwendung/
g je kg150-200 g Würz-Aspik rückstandslos in 1 Liter heißem Leitungswasser auflösenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
6 kg
,
1 kg
Produktnr.:
180642
Komplettprodukt mit Schweinegelatine für AufschnittsülzenAussehen/
Charakterbeige; mit Schweinegelatine; Petersilie, Dill, Pfeffer, Zwiebel, SellerieAnwendung/
g je kg130-150 g rückstandslos in 1 Ltr. heißem Wasser auflösen.Artikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details