Umrötehilfsmittel
Umrötehilfsmittel haben einen positiven Effekt auf die Farbbildung die durch den Pökelprozess entsteht und die Farbstabilität während der Lagerung. Der farbgebende Myoglobinkomplex ist relativ empfindlich gegenüber Oxydation. Daher ist es wichtig, oxydative Prozesse während der Farbbildung und der Lagerung so weit wie möglich auszuschließen. Ascorbinsäure und Ascorbat sind Radikalfänger mit antioxydativer Wirkung und werden idealerweise auf die speziellen Produktionsbegebenheiten evtl. mit organischen Säuren kombiniert.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
3053
mit Umrötungshilfe für KalbsleberwurstAussehen/
Charaktergelblich; Ingwer, Pfeffer, Curcuma, Cardamom, Coriander, Muskat, ChiliAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 8 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1705
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
12098
Komplettprodukt mit Würzung, Kutterhilfsmittel, Umrötungshilfe, Farbhaltung und Geschmacksverstärker für WürstchenAussehen/
Charakterorange; Pfeffer, Paprika, Muskatnuss, ChiliAnwendung/
g je kg8 g und 20 g Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
17031
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
120107
mit Würzung, Kutterhilfsmittel, Umrötungshilfe, Farbhaltung und Geschmacksverstärker für LeberkäseAussehen/
Charakterorange-braun; Coriander, Senf, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Muskatnuss, Sellerie, CurcumaAnwendung/
g je kg12 g und 20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1706
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
17052
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1704
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
10024
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
CharakterhellorangeAnwendung/
g je kg5 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1,6 kg
Produktnr.:
17083
Umrötungshilfsmittel für Rohwurst-Dauerware -Kronen Gewürze Artikel-Nr.: 11824-Aussehen/
Charakter-Anwendung/
g je kg4 g und 28-30 g Kochsalz je kg WurstmasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
17081
Pökelsalz mit Salpeter, Umrötungshilfe und Farbhaltung für Rohwurst/Rohschinken
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kgfür Rohwurst: 2,5 g Stassit Super und 26-28 g Kochsalz je kg; für Rohschinken (ausgenommen Nussschinken, Lachsschinken und andere nur aus einem Teilstück bestehende Rohschinken);
Vormischung: 20 kg Kochsalz + 2 kg 17081 Stassit Super + 1 kg Stassit-Pökelwürzung; 500 g von dieser Vormischung für 10 kg Rohschinken; Alternativ 20 kg NPS + 1 kg 17081 Stassit Super + 1 kg Stassit-Pökelwürzung; 500 g von dieser Vormischung für 10 kg Rohschinken.
Die Fleischstücke intensiv einreiben, pökeln, durchbrennen und wässern wie gewohntArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
170241
Hilfsmittel mit Phosphat, Umrötung, Farbhaltung und fester Bindung für EinlagefleischAussehen/
CharakterorangeAnwendung/
g je kg5-6 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details