LAY Pökelstarter 12,5 g


Bitte loggen Sie sich ein, um die Preise zu sehen.
Abpackungen
Produktnummer: 15253-050
Produktinformationen "LAY Pökelstarter 12,5 g"
Reifekulturen für alle Rohpökelwaren, zur Farbstabilisierung, pH-Wert-Steuerung und zur Bildung des typischen Rohpökelcharakters. Bei der Verarbeitung von ökologischen Lebensmitteln dürfen Zubereitungen aus Mikroorganismen (und Enzymen) verwendet werden, die üblicherweise bei der Lebensmittelherstellung eingesetzt werden." (Verordnung (EG) Nr. 889/2008 ,Artikel 27, Absatz 1b) 
Aussehen/ Charakter 
Anwendung/ g je kg
LAY Pökelstarter mit Lay-Gewürzpräparat vermischen und zu Beginn der Produktion zugeben 
Artikel-Status
LMKV 
Reifekulturen Die Haltbarkeit im Originalgebinde verringert sich bei folgenden Lagerbedingungen wie folgt: im Kühlschrank + 4 °C (3 Monate), im Gefrierschrank - 18 °C (8 Monate)

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.