Lay Tauchklar
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Produktnummer:
19086_30000
Produktinformationen "Lay Tauchklar"
Tauchmasse zur Ummantelung einer Rohwurst:
Aussehen/
Charakter
klares bräunliches Gel
Anwendung/
g je kg
Verarbeitung: Der Behälter ist mit dem Inhalt bis zur Verflüssigung der Tauchmasse in einem Wasserbad zu erwärmen. Die Temperatur darf 60 °C nicht überschreiten. Höhere Temperaturen vermindern die Qualität der Tauchmasse, der günstigste Temperaturbereich liegt zwischen + 40 ° bis + 55 °C. Die Rohwurst darf erst bei völliger Ausreifung getaucht werden, gewünschtes Dekormaterial (sofern nicht im Produkt enthalten) wird durch anschließendes Wälzen oder Anwerfen aufgebracht.
Beim Tauchen empfehlen wir äußerste Sauberkeit. Nach dem Tauchen ist die Tauchmasse kühl und trocken zu lagern, dabei ist der Behälter zunächst noch nicht zu verschließen, damit die Wärme entweichen kann. Die angebrochenen Verpackungen nicht öfter als fünfmal erhitzen. Nach der Verarbeitung von Verunreinigungen befreien und sofort wieder der Kühlung zuführen. Gebrauchte Ware nicht länger als 2 Wochen aufbewahren. Für Schäden aus fehlerhafter Verarbeitung übernehmen wir keine Haftung
Artikel-Status
LMKV
Speisegelatine, Konservierungsstoff: E 202
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