Salatwürzungen
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
140133
Komplettprodukt für Kasseler-Zwiebelfleisch, Salatdressings, Salatsaucen (Weiß- und Rotkrautsalat, Kartoffelsalat, Wurstsalat) und MarinadenAussehen/
Charaktergräulich; mit groben Zwiebeln, Paprika, PfefferAnwendung/
g je kgje kg Kasseler in Scheiben: 1,2 kg Aufguss und 300 g Zwiebelscheiben; Aufguss: 1 Ltr. Wasser mit 125-150 g Defti-Fit und 150-200 g Salatöl vermengenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
2 kg
Produktnr.:
140130
Komplettprodukt für Salatdressings, Salatsaucen, Marinaden, Aufstriche, Frischkäsezubereitungen und diverse VorspeisenAussehen/
Charakterhellbeige; mit Zwiebel-, Paprikagranulat rot,/grün und KräuterAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 500 g Wasser , 500 g Öl mit 200-250 g Salat-Fit vermischenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
4 kg
Produktnr.:
180266
8 x 500 g
Dressing-BasissauceAussehen/
Charakterweiße stückige SoßeAnwendung/
g je kg1000 g Sauce + 1000 g Fleisch miteinander vermischenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
4 kg
Produktnr.:
180268
Dressing-BasissauceAussehen/
Charakterstückige rote SauceAnwendung/
g je kg1000 g Sauce + 1000 g Material miteinander vermischenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
2,5 kg
Produktnr.:
180267
Dressing für WurstsalatAussehen/
Charakterklare Flüssigkeit mit Sichtkräutern/-gewürzenAnwendung/
g je kg1000 g Wurst und 500 g mit der Sauce vermischenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16049
Gewürzzubereitung für mediterrane Fleischgerichte (Spaghetti Bolognese bzw. Napoli, Scaloppina, Osso-Bucco), Pizzen, Pasta, Nudel- und Reisgerichte, Salate, Saucen, Tomaten-, Fisch- und GeflügelgerichteAussehen/
Charakterbeige-grün; mit gerebelten KräuternAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
500216
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charaktergelb, mit SichtgewürzenAnwendung/
g je kg0,536 kg Würzmischung in 3,12 kg Wasser einrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen, 0,716 kg 10 %igen Essig und 0,5 kg Rapsöl mit mischen, anschließend 10 kg gekochte und geschnittene Kartoffeln mit dem so hergestellten Dressing anmengenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
14084
Aktuell in Bearbeitung
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16015
Präparat mit würzenden ZutatenAussehen/
Charaktergelb; mit KräuternAnwendung/
g je kg590 g Wasser mit 110 g Lay Knödel-Fit und 300 g Knödelbrot vermischen, ggfs. mit Salz abschmeckenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
,
10 kg
Produktnr.:
140279
KräutergewürzzubereitungAussehen/
Charaktergrün-rot; grob; Bärlauch, Petersilie, Majoran, Rosmarin, Thymian, Salbei, BasilikumAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 3-5 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
140169
für Bratkartoffeln, Rösti, Kartoffel-, Reis- und Nudelgerichte, zum Abschmecken von Kartoffelmassen und -teigenAussehen/
Charakterintensiv gelb; mit groben Zwiebeln, Bratspeck, Zwiebel, Curcuma, PaprikaAnwendung/
g je kgje kg Kartoffelscheiben: 10 g Zwiebeln und gegen Ende des Bratvorgangs 25-30 g Würzung für Bratkartoffeln zugebenArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details