Pökel-Rot Schinkenrot®


Bitte loggen Sie sich ein, um die Preise zu sehen.
Abpackungen
Produktnummer: 1704_01000
Produktinformationen "Pökel-Rot Schinkenrot®"
Produktbeschreibung: 
Umrötungshilfsmittel und Farbstabilisator für Brüh-, Koch- und Rohwurst, Einlagefleisch sowie Roh- und Kochschinken 
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. 
Anwendungsempfehlung: 
bei Brüh-, Roh- und Kochwurst: 1 g je kg zum Vorsalzen von Einlagefleisch: 6 g je kg für die Kochschinkenherstellung: auf 1 ltr. Pökellake 4-6 g bei 20%iger Einspritzung 
Zutaten: 
Dextrose, Antioxidationsmittel: E 301

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.