Fettpulver *J* MB teilweise gehärtet
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Produktbeschreibung: Pflanzliches Fettpulver, teilweise gehärtet für die gewerbliche
Lebensmittelherstellung Anwendungsempfehlung: nach Verwendungszweck
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Gelatinepulver -Rind- 240 Bloom
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
252200
Produktbeschreibung: Instant-Rindergelatine
-kaltlösend- Anwendungsempfehlung: je nach Anwendung
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Gelatinepulver -Schwein- 240 Bloom
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
252201
Produktbeschreibung: Gelatine -240 Bloom Schwein- zum Galcieren, Binden von Moussen und Salaten
für Tellersülzen und kalte PlattenAnwendungsempfehlung: Für die Herstellung von Aufschnittsülzen: 80-100 g Gelatinepulver in 1 Liter
heißem Wasser rückstandslos auflösen ; Für Aspiküberzug bei kalten Platten: 20
g Gelatinepulver in 1 Liter heißem Wasser rückstandslos auflösen
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Kaliumnitrat (Salpeter) E 252
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
253160
Produktbeschreibung: Konservierungsstoff für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Anwendungsempfehlung: je nach Anwendungszweck
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Kaliumsorbat E 202 *LHG* -halal-
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
253170
Produktbeschreibung: Konservierungsstoff für die gewerbliche Lebensmittelherstellung.
Nicht für der Verkauf im Einzelhandel.
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Anwendungsempfehlung: Höchstmengen, berechnet als freie Säure, gemäß (EG) Nr. 1333/2008 u.a.:
04.2.6 Verarbeitete Kartoffelprodukte, aber Beschränkungen auf:
Nur Kartoffelteig und vorgebratene Kartoffelscheiben: 2000 mg/kg
08.2.2 Wärmebehandeltes Fleisch, aber Beschränkungen auf:
Nur Paté: 1000 mg/kg
Nur Aspik: 1000 mg/kg
Nur Oberflächenbehandlung von getrockneten Fleischprodukten: quantum satis
2.6 Soßen, aber Beschränkungen auf:
Nur emulgierte Soßen mit einem Fettgehalt von weniger als 60 %: 2000 mg/kg
Nur emulgierte Soßen mit einem Fettgehalt von weniger als 60 %. 2000 mg/kg
12.7 Salat und würzige Brotaufstriche: 1500 mg/kg
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Nitrit-Pökelsalz -mit 4,6 % Natriumnitrit- -nur für Export-
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Abpackungen:
25 kg
Produktnr.:
254865
Produktbeschreibung: Für die gewerbliche Lebensmittelherstellung.
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.
Siede-Nitritsalz mit 5 % Natriumnitrit Anwendungsempfehlung: Je nach Anwendung, bei Brühwurst: 2,0 g je kg; bei Rohwurst: 2,7 g je kg
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SOPROTEX 2-5 mm*light*
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Abpackungen:
2 kg
Produktnr.:
257900
Produktbeschreibung: Texturiertes Sojaproteinkonzentrat für die gewerbliche Lebensmittelherstellung. Anwendungsempfehlung: nach Bedarf
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Tri-Natriumcitrat E 331
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Abpackungen:
25 kg
Produktnr.:
254831
Produktbeschreibung: Als Stabilisator bzw. Säureregulator für die weiterverarbeitende
Lebensmittelindustrie.
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Anwendungsempfehlung: je nach Anwendungszweck
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