Filter
Fettpulver *J* MB teilweise gehärtet
Produktbeschreibung: Pflanzliches Fettpulver, teilweise gehärtet für die gewerbliche Lebensmittelherstellung Anwendungsempfehlung: nach Verwendungszweck

Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Gelatinepulver -Rind- 240 Bloom
Abpackungen: 1 kg
Produktnr.: 252200
Produktbeschreibung: Instant-Rindergelatine -kaltlösend- Anwendungsempfehlung: je nach Anwendung

Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Gelatinepulver -Schwein- 240 Bloom
Abpackungen: 1 kg
Produktnr.: 252201
Produktbeschreibung: Gelatine -240 Bloom Schwein- zum Galcieren, Binden von Moussen und Salaten für Tellersülzen und kalte PlattenAnwendungsempfehlung: Für die Herstellung von Aufschnittsülzen: 80-100 g Gelatinepulver in 1 Liter heißem Wasser rückstandslos auflösen ; Für Aspiküberzug bei kalten Platten: 20 g Gelatinepulver in 1 Liter heißem Wasser rückstandslos auflösen

Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Kaliumnitrat (Salpeter) E 252
Abpackungen: 1 kg
Produktnr.: 253160
Produktbeschreibung: Konservierungsstoff für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.  Anwendungsempfehlung: je nach Anwendungszweck

Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Kaliumsorbat E 202 *LHG* -halal-
Abpackungen: 1 kg
Produktnr.: 253170
Produktbeschreibung: Konservierungsstoff für die gewerbliche Lebensmittelherstellung. Nicht für der Verkauf im Einzelhandel. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Anwendungsempfehlung: Höchstmengen, berechnet als freie Säure, gemäß (EG) Nr. 1333/2008 u.a.: 04.2.6 Verarbeitete Kartoffelprodukte, aber Beschränkungen auf: Nur Kartoffelteig und vorgebratene Kartoffelscheiben: 2000 mg/kg 08.2.2 Wärmebehandeltes Fleisch, aber Beschränkungen auf: Nur Paté: 1000 mg/kg Nur Aspik: 1000 mg/kg Nur Oberflächenbehandlung von getrockneten Fleischprodukten: quantum satis 2.6 Soßen, aber Beschränkungen auf: Nur emulgierte Soßen mit einem Fettgehalt von weniger als 60 %: 2000 mg/kg Nur emulgierte Soßen mit einem Fettgehalt von weniger als 60 %. 2000 mg/kg 12.7 Salat und würzige Brotaufstriche: 1500 mg/kg

Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Nitrit-Pökelsalz -mit 4,6 % Natriumnitrit- -nur für Export-
Abpackungen: 25 kg
Produktnr.: 254865
Produktbeschreibung: Für die gewerbliche Lebensmittelherstellung. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Siede-Nitritsalz mit 5 % Natriumnitrit  Anwendungsempfehlung: Je nach Anwendung, bei Brühwurst: 2,0 g je kg; bei Rohwurst: 2,7 g je kg

Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
SOPROTEX 2-5 mm*light*
Abpackungen: 2 kg
Produktnr.: 257900
Produktbeschreibung: Texturiertes Sojaproteinkonzentrat für die gewerbliche Lebensmittelherstellung. Anwendungsempfehlung: nach Bedarf

Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Tri-Natriumcitrat E 331
Abpackungen: 25 kg
Produktnr.: 254831
Produktbeschreibung: Als Stabilisator bzw. Säureregulator für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Anwendungsempfehlung: je nach Anwendungszweck

Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details