Geschmacksverstärker
Beim Würzen kommt es auf die Ausgewogenheit der Würzung und den produkteigenen Geschmackskomponenten der Lebensmittel an. Mit Hilfe von Würzen und Geschmacksverstärkern lässt sich das Geschmacksempfinden von vielen Lebensmitteln positiv beeinflussen.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16059
Produktbeschreibung: Präparat mit würzenden Zutaten ohne zugesetzten Geschmacksverstärker für
alle Lebensmittel speziell Fleisch- und Wurstwaren sowie Konserven. Anwendungsempfehlung: nach Geschmack würzen, ca. 1-2 g je kg
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1067
Gewürzpräparat für Aufschnitt, Wiener, Bierschinken, Schinkenwurst und JagdwurstAussehen/
Charakterorange-braun; Pfeffer, Coriander, Ingwer, Paprika, Muskatnuss, Nelken, CardamomAnwendung/
g je kg5 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16061
für alle Lebensmittel, speziell Fleisch und Wurstwaren sowie Konserven. Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung.Aussehen/
Charaktercremefarben; Zwiebel, LiebstockAnwendung/
g je kg0,5-1,0 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16052
Produktbeschreibung: Geschmacksverstärker für alle Lebensmittel speziell Fleisch- und Wurstwaren
sowie Konserven. Anwendungsempfehlung: 1-2 g je kg
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16058
Produktbeschreibung: Geschmacksverstärker für Fleisch- und Wurstwaren
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung. Anwendungsempfehlung: 0,5 -1,0 g je kg
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
105
Aromatisches Gewürzpräparat für Aufschnitt, Schinkenwurst, delikate Brühwurst , Fleischwurst, Pastete, Lyoner und besonders im Süddeutschen Raum für SchweinswürstelAussehen/
Charakterockerfarben; Senf, Pfeffer, Macis, Ingwer, MuskatnussAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details