Gewürzextrakte Pulver
Trockene Gewürzextrakte erhält man in der Regel dadurch, dass man die konzentrierten Würzöle auf geeignete Träger wie Salz, Zucker oder ähnliches aufträgt.
Dabei werden die Urextrakte verdünnt und sind als Pulver mit anderen Komponenten gut zu vermischen und dem Prozess zuzufügen. Die Verteilung ist gleichmäßig und die Dosierung und Lagerung einfach.
Der Vorteil der Verwendung von Extrakten ist die sehr gute Standardisierbarkeit gegenüber dem Naturprodukt und der mikrobiologische Status. Überall dort, wo die mikrobiologische Belastung durch Rohgewürze kritisch ist, kann sich der Einsatz von Extrakten rentieren. Ein weiterer Vorteil ist, dass die Geschmackskomponenten von den pflanzlichen Bestandteilen getrennt sind. Sollte Gewürzpartikel im Endprodukt unerwünscht sein, kann problemlos auf Extrakte ausgewichen werden.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180894
Aroma für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca.- 5-8 g je kgArtikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
18062
Produktbeschreibung: Natürlich standardisierter Gewürzextrakt für die Lebensmittelindustrie
-wasserlöslich- Anwendungsempfehlung: nach Geschmack würzen
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Abpackungen:
25 kg
Produktnr.:
180801
Produktbeschreibung: Natürlich standardisierter Gewürzextrakt auf Salzbasis für die
Lebensmittelindustrie Anwendungsempfehlung: nach Geschmack würzen, ca. 0,5-3,0 g je kg Endprodukt
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
18060
Produktbeschreibung: Natürlich standardisierter 10-fach konzentrierter Gewürzextrakt für die
LebensmittelindustrieAnwendungsempfehlung: nach Geschmack würzen, ca. 0,5-3,0 g je kg
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
18024
Produktbeschreibung: Natürlich standardisierter 4-fach konzentrierter Gewürzextrakt für die
Lebensmittelindustrie -wasserlöslichAnwendungsempfehlung: 1-3 g je kg Endprodukt
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
18023
Produktbeschreibung: Natürlich standardisierter Gewürzextrakt für die Lebensmittelindustrie Anwendungsempfehlung: nach Geschmack würzen
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Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
,
10 kg
Produktnr.:
180812
Natürlich standardisierter Gewürzextrakt auf Salzbasis für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharaktercremefarbenAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzenArtikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180926
Natürlich standardisierter, hochkonzentrierter Gewürzextrakt für die LebensmittelindustrieAussehen/
Charakterweiß bis gräulichAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 0,5-1,0 g je kgArtikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
18061
Produktbeschreibung: Zur Geschmacksverfeinerung bei Saucen, Salaten, Marinaden, Dips,
küchenfertigen Gerichten, Süßspeisen, Terrinen, Mehlspeisen, Quark und
Cremes. Anwendungsempfehlung: nach Geschmack, ca. 0,5-1,0 g je kg
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Produktbeschreibung: Natürlich standardisierter 8-fach konzentrierter Gewürzextrakt für die Lebensmittelindustrie Anwendungsempfehlung: bei Dauerwurst: 60 g Paprika-Aroma je 100 kg bei Brühwurst: Teewurst und Streichwurst: 50 g Paprika-Aroma je 100 kg Zutaten: Gewürzextrakt oder Paprikaextrakt (alternativ natürliches Gewürzaroma oder natürliches Aroma)
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Abpackungen:
2 kg
Produktnr.:
18045
Produktbeschreibung: Natürlich standardisierter 3-fach konzentrierter Gewürzextrakt für die
LebensmittelindustrieAnwendungsempfehlung: nach Geschmack
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Abpackungen:
25 kg
Produktnr.:
18031
Produktbeschreibung: Natürlich standardisierter 3-fach konzentrierter Gewürzextrakt für die
Lebensmittelindustrie -wasserlöslichAnwendungsempfehlung: nach Geschmack würzen, ca. 1-5 g je kg
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180809
Natürlich standardisierter Gewürzextrakt auf Salzbasis für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharaktergelblichAnwendung/
g je kgnach GeschmackArtikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180821
Natürlich standardisierter Gewürzextrakt auf Salzbasis für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharakterhellgrünAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 1-3 g je kgArtikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
,
25 kg
Produktnr.:
180885
Aroma für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharaktercremefarbenAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 2-4 g je kg MasseArtikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
,
25 kg
Produktnr.:
180898
Aroma für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie
-wasserlöslich-Aussehen/
Charakterhellbeige; wasserlöslichAnwendung/
g je kgnach Geschmack, 0,5-2,0 g je kg MasseArtikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180841
Trockenaroma für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 0,5-2,0 g je kgArtikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180818
Fleischtrockenaroma für die Lebensmittelindustrie
-doppelt konzentriert-Aussehen/
CharaktercremefarbenAnwendung/
g je kgnach Geschmack, 1 g je kg MasseArtikel-Status
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Abpackungen:
10 kg
Produktnr.:
180931
Natürliches Trockenaroma für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharakterbeigeAnwendung/
g je kg0,5-1,0 %Artikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
18075
Produktbeschreibung: Natürlich standardisiertes 2-fach konzentriertes Aroma für die Lebensmittelindustrie Anwendungsempfehlung: nach Geschmack, 0,5-1,0 g je kg Zutaten: natürliches Aroma Bemerkung: Kennzeichnungspflichtige Allergene sind in GROSSBUCHSTABEN hervorgehoben. Weitere Informationen zu Allergenen sind in der Spezifikation beim Punkt Allergen-Informationen zu finden. Zusammensetzung: 100 % Aroma natürlich (natürliche Aromen [Zitrone, Orange], Aromaextrakte [Curcuma], sonstige Bestandteile: Zucker, Dextrose, E 1520 Propylenglycol, Aromaemulgator: E 433 Polysorbat, Antioxidationsmittel des Zitronenaromas: E 307 alpha-Tocopherol)
Bei der Angabe der Herkunftsländer handelt es sich um die Hauptbeschaffungsländer, die Ursprungsländer können aufgrund der weltweiten Rohstoffbeschaffung abweichen. Diese Angaben unterliegen nicht dem Änderungsdienst, erst ab neuer Gültigkeit der Produktspezifikation erfolgt die Aktualisierung.
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180991
Aroma für die LebensmittelindustrieAussehen/
CharakterhellbeigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, ca. 2-5 g je kgArtikel-Status
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
180798
Produktbeschreibung: Aroma für die gewerbliche Lebensmittelherstellung Anwendungsempfehlung: 3-5 g je kg
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Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
16011
Produktbeschreibung: Aroma für die gewerbliche Lebensmittelherstellung zum Abschmecken von
Suppen, Saucen, Fleischgerichten wie Braten- und Pfannengerichte vom Rind,
Schwein, Kalb, Lamm, Wild, Fisch und Geflügel, Gemüse und Beilagen Anwendungsempfehlung: nach Geschmack, ca. 10-15 g je kg
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Abpackungen:
25 kg
,
1 kg
Produktnr.:
700553
Aroma für die LebensmittelindustrieAussehen/
Charakterweiß bis cremefarbenAnwendung/
g je kgnach Geschmack, ca. 1-3 g je kgArtikel-Status
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