Stabilisatoren
Stabilisatoren sind keine einheitliche Stoffklasse. Das, was nach der Kennzeichnungsverordnung den einzelnen Stoffen gemein ist, dass sie bestimmte Eigenschaften eines Lebensmittels „stabilisieren“.
Dies kann die Stabilisierung von Geschmack, Aroma, Farbe aber auch die Stabilisierung von wasserbindenden Eigenschaften sein.
Zu den Stabilisatoren gehören unter anderem Antioxidantien, Genusssäuren und deren Salze und Phosphate.
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Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
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Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
120107
mit Würzung, Kutterhilfsmittel, Umrötungshilfe, Farbhaltung und Geschmacksverstärker für LeberkäseAussehen/
Charakterorange-braun; Coriander, Senf, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Muskatnuss, Sellerie, CurcumaAnwendung/
g je kg12 g und 20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
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Abpackungen:
9 kg
Produktnr.:
160131
Aktuell in Bearbeitung
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