Zuckerstoffe & Süßungsmittel
Zucker ist ein Energieträger und spielt in der Ernährung eine wichtige Rolle. Süßer Geschmack wird vom Körper geschätzt, da er es mit Energie verbindet. Allerdings haben Zuckerstoffe auch eine technologische Wirkung. Sie helfen bei der Konservierung und werden bei der Fermentation zu Milchsäure abgebaut.
Filter
Service Hotline
Lay Gewürze GmbH
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Würz- & Lebensmitteltechnologie
Im Oberen Weidig 2
D-98631 Grabfeld
Mo. - Fr.: 07:30-16:30 Uhr
+49 36944 521 486
+49 36944 521 300
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
120105
-Aussehen/
CharakterbeigeAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 10 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1067
Gewürzpräparat für Aufschnitt, Wiener, Bierschinken, Schinkenwurst und JagdwurstAussehen/
Charakterorange-braun; Pfeffer, Coriander, Ingwer, Paprika, Muskatnuss, Nelken, CardamomAnwendung/
g je kg5 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1050
Gewürzpräparat für Fränkische Fleischwurst und KnoblauchwurstAussehen/
Charakterhellbeige; Senf, Pfeffer, Ingwer, Coriander, KnoblauchAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
2 kg
Produktnr.:
16080
zur Verbesserung der Wasserbindung; verringert Brüh-, Räucher- und Abtrocknungsverluste. Weniger Aussaftung in der Vakuumverpackung bei WürstchenAussehen/
CharakterweißAnwendung/
g je kg5-6 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
1096
für Bayerischen Backleberkäs und LeberkäseAussehen/
Charakterhellbeige; Coriander, Ingwer, Pfeffer, Muskatnuss, Macis, Lauch, ZwiebelAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
12011
für Leberkäs und FleischkäsAussehen/
Charakterdunkel-ocker, Coriander, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Muskatnuss, Curcuma, Cumin, Fenchel, KnoblauchAnwendung/
g je kg6 g und 18-20 g Nitritpökelsalz je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
120107
mit Würzung, Kutterhilfsmittel, Umrötungshilfe, Farbhaltung und Geschmacksverstärker für LeberkäseAussehen/
Charakterorange-braun; Coriander, Senf, Pfeffer, Paprika, Ingwer, Muskatnuss, Sellerie, CurcumaAnwendung/
g je kg12 g und 20 g Nitritpökelsalz je kg MasseArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
120119
und der schmackhaft, rustikalen Note für Käsewürstchen, Käsekrainer und Krainer WürstchenAussehen/
Charakterhellbraun/beige, Pfeffer, Ingwer, Coriander, Muskatnuss, PaprikaAnwendung/
g je kg10 g je kg und NitritpökelsalzArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details
Abpackungen:
1 kg
Produktnr.:
105
Aromatisches Gewürzpräparat für Aufschnitt, Schinkenwurst, delikate Brühwurst , Fleischwurst, Pastete, Lyoner und besonders im Süddeutschen Raum für SchweinswürstelAussehen/
Charakterockerfarben; Senf, Pfeffer, Macis, Ingwer, MuskatnussAnwendung/
g je kgnach Geschmack würzen, 4-5 g je kgArtikel-Status
Bitte loggen Sie sich ein um die Preise zu sehen. Details